Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 200 Gramm
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch dünsten
20 min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min