Dispositivos e acessórios
Zwiebeln leicht anbraten
Preparação 10min
Total 20min
250 Gramm
Ingredientes
-
Öl20 g
-
200 - 300 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 Gramm
Sódio
22 mg
Proteína
3 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zwiebeln und Co.
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min