
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 200 Gramm
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min