Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 200 Gramm
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln andünsten
20min
Zitronenkaramellsauce
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Chorizo anbraten
10 dk
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min