
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
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