Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nenhuma avaliação
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Risotto alle more
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto autunnale
50 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min