
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 148 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alla trapanese
20min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto rosso
15min