
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kcal / 187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 22.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min