Versões compatíveis
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 390.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min