Dispositivos e acessórios
Garbanzos con arroz
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de pollo1 cucharadita de sal
-
1300 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con atún
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min