Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calamares encebollados
1h
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min