
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 8.64 g
- Gordura
- 19.35 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Calamares encebollados
1h