Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con verduras
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de berenjena
-
50 g de zanahoria
-
50 g de nabo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
-
50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.36 g
Energia
1834 kJ /
438 kcal
Gordura
25.65 g
Fibra
4.49 g
Hidratos de carbono
45.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroces
9 Receitas
México
México
Especial arroces
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Fideuá de verduras
40min
Potaje de vigilia
30min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos con alcachofas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Paella de verduras
40min