Caldo de carne (pollo o ternera)

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 131 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
1500 g

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 4.6 g
Energia 117 kJ / 28 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...