Dispositivos e acessórios
Caldo de carne (pollo o ternera)
Preparação 5min
Total 40min
1500 g
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
120 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
-
1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.6 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pescado
45min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo ibérico
1h 10min
Hervido
40min