Versões compatíveis
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 242.5 mg
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.