Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 389.3 mg
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata alle zucchine
40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1小时 15 分钟
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1小时
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Torta salata di bietole
1小时