
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 243.5 kcal / 1018.8 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 389.3 mg
Receitas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min