Dispositivos e acessórios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Preparação 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tronco navideño
1h
Pastel Alemán
1h 10min
Barras de chocolate con menta
1h
Cheesecake de mora azul
5h
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Cocoles de anís
1h 50min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Besos de dama
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Besos
40min