![Bloque helado de chocolate y café con higos Bloque helado de chocolate y café con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664DE8DB-2370-4382-8F6B-BB18FBDD0C8E/Derivates/0269C395-CBC6-488B-8E46-04F57E546A7A.jpg)
Versões compatíveis
Bloque helado de chocolate y café con higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Huevos al albañil
25 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Cremoso de frutas
10 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Chocolatines
4h 30 min
Helado bicolor con praliné
Nenhuma avaliação
Leche frita de chocolate
2h 30 min
Ensalada de surimi
10 Min
Chileatole
55 min
Gelatina de café y almendras
1h 15 min