Versões compatíveis
Bloque helado de chocolate y café con higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tepache
120u.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Helado de choco menta
24 godz.
Natilla de café
40 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Macarrones de chocolate
24 godz.
Herraduras de mazapán
1h
Leche frita de chocolate
2h 30 min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min