Versões compatíveis
Bloque helado de chocolate y café con higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de rompope
2h
Flan sin hornear
3hod.
Tejas de chocolate y chile
45 λεπτ.
Natilla de café
40min
Pastel de chocolate y chile
1sa 15 dk
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Besos
40min
Cup-cakes de cactus
45 λεπτ.
Chocolatines
4h 30min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min