
Dispositivos e acessórios
Spaghetti al ragu' di asparagi
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carota
-
30 g di gambo di sedano
-
200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglioline di menta fresca
-
3 foglie di basilico fresco
-
½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco
-
320 g di spaghetti
Nutrição por 1 porzione
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale, con gusto
10 Receitas
Itália
Itália