Dispositivos e acessórios
Sautéed onions (200-300 g)
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onions cut into wedges (3-4 cm)200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
10 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1158.1 kJ /
276.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed onions and garlic
10min