Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 332.3 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min