Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 332.3 mg
Receitas alternativas
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Caramelised red onion chutney
24h
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min