Dispositivos e acessórios
Caramelised onions (400-500 g)
Preparação 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
313.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise
15min