
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 374.4 kcal / 1566.5 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 313.3 mg
Receitas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Custard (TM6)
15min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6)
15min