
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Egg Salad Sandwiches
25min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Steamed Corn on the Cob
25min
English Breakfast Popovers
35min
Cloud Eggs
20min
Fennel Digestive
10min
Avocado Deviled Eggs
25min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Three Egg French Omelet
30min