
Dispositivos e acessórios
Egg Salad
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Nutrição por 1 portion
Energia
308 kcal /
1289 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
568 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

All Things Eggs
12 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos