Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 308 kcal / 1289 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 568 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...