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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz pearl onions frozen
- 6 oz cremini mushrooms quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 527 mg
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