![Chopped Vegetable Salad Chopped Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98DDFED0-82C1-43B9-8488-E068097F780E/Derivates/0ACCAFD1-06C6-4AEA-8C3F-742AF4D83B52.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
- 1 oz oil
-
1
oz vinegar
ou 1 oz lemon juice -
1
tsp salt
ou 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
ou ½ tsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723 kJ / 172.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 609.6 mg
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