![Pannacotta aux myrtilles Pannacotta aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a58ccc5-447e-4223-b390-098806a845f3/Derivates/86bff13c-5033-4876-84d6-9f3f1c656215.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min