Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15 phút
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min