Pannacotta aux myrtilles

Pannacotta aux myrtilles

4.6 404 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g
  • de myrtilles
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 228.3 kcal / 953.1 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 12.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...