Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux myrtilles
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.9 mg
Proteína
3 g
Energia
953.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min