
Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux myrtilles
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de myrtilles300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
228.3 kcal /
953.1 kJ
Proteína
3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
12.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França