Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux myrtilles
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.9 mg
Proteína
3 g
Energia
953.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min