![Pannacotta aux fruits rouges Pannacotta aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c78e72eb-e25b-4233-a8b2-cc53b4abef62/Derivates/038625a6-f4a5-4d99-b245-82f727303b7d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise
13sa 45 dk
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min