Pannacotta aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux fruits rouges

4.2 (54 avaliações )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 400 g de crème liquide entière
  • 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
  • 35 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Nutrição
por 1 portion
Energia
820 kJ / 199 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas