Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3h 30 min.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Pannacotta
5ωρ. 50 λεπτ.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min.