Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
820 kJ /
199 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta
5h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min