Dispositivos e acessórios
Pannacotta aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
820 kJ /
199 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Financiers pistache et framboise
35min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min