Versões compatíveis
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min