
Dispositivos e acessórios
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
de beurre40 - 80 g
-
de lait500 - 1000 g
-
de farine de blé40 - 80 g
-
de concentré de tomate1 - 2 c. à soupe
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre moulu2 - 4 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 4 pincées
Nutrição por 1 bocal
Energia
1529 kcal /
6409 kJ
Proteína
42 g
Gordura
103 g
Hidratos de carbono
109 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
62 g
Sódio
1732 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mode sauce
17 Receitas
França
França