Sauce aurore (béchamel à la tomate)

Sauce aurore (béchamel à la tomate)

4.4 58 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal

Ingredientes

  • de beurre
    40 - 80 g
  • de lait
    500 - 1000 g
  • de farine de blé
    40 - 80 g
  • de concentré de tomate
    1 - 2 c. à soupe
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 4 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 4 pincées

Nutrição por 1 bocal

Energia 1529 kcal / 6409 kJ
Proteína 42 g
Gordura 103 g
Hidratos de carbono 109 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 62 g
Sódio 1732 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...