Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 165 mg
Receitas alternativas
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce café-crème
35 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce piquante
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min