Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa tonnata
20 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min