Dispositivos e acessórios
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de zanahorias, jovenes (aprox. Ø 2 cm y 15 cm de largo)150 g de zanahorias baby aprox. Ø 2 cm
-
10 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de miel de abeja
-
1 pizca de sal o al gusto
-
agua para sumergir la bolsa
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
¼ cdita de semillas de ajonjolí, blancas¼ cdita de semillas de comino negro (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo César para ensalada
10min
Pesto de jitomate
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Ensalada César
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Hongos con epazote
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min