Dispositivos e acessórios
Pelar jengibre
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
53.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
769.9 kJ /
184 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pelar cúrcuma
10min
Leche de cáñamo
30min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Atún casero "de lata"
25min
Espuma para capuchino
10min
Leche de almendras
12h
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa cátsup
25min
Leche de nuez de la India
15min
Mantequilla de almendras
20min
Agua de jamaica
20min