Dispositivos e acessórios
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
Preparação 15min
Total 14h 55min
8 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
375 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso de cabra suave en cubos
-
1 pizca de sal
-
170 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
-
250 g de betabel cocido en trozos
-
120 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizcas de sal fina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
390.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2284.5 kJ /
546 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Helado de yogur de fresa
13h
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Jarabe de coco
15min
Limonada
10min
Limonada rosa
10min
Limonada con jengibre y miel
5min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Paletas heladas de fresa
6h
Frappuccino
5min
Agua de jamaica
20min
Hot cakes de avena
30min