鹹蛋絲瓜

鹹蛋絲瓜

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
    1 顆
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
    450 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 513 kJ / 122 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...