Dispositivos e acessórios
Compota de figo
Preparação 10min
Total 45min
3 frascos de
Ingredientes
-
figos frescos maduros, cortados ao meio1000 g
-
açúcar500 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
3741 kJ /
894.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
231.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Doce de cereja
2h 30min
Compota de malagueta
35min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Chutney de ameixa
55min
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de abacaxi
45min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de tomate
30min