Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate recheado
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
287.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Pão de queijo - Brasil
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Caspiadas
1h 20min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Quadrados para chocolate quente
2h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Brownies de Natal
1h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h