Dispositivos e acessórios
Tomato-egg soup
Preparação 5min
Total 20min
3 portion
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
tomatoes cut into chunks250 g
-
water500 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
397 kJ /
95 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Favourites
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Braised Yee Mee
30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min