
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 2 sprigs coriander leaves to garnish
- 2 tbsp shallot oil to garnish
- 1 fresh red chilli deseeded, thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 735 mg
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