![Cantonese Steamed Fish Cantonese Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72d1708f233864b7ea2304f1b77d5653/Derivates/e9b1a03b74d32e66c641e5d81370854b4543ba88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 2 sprigs coriander leaves, to garnish
- 2 tbsp shallot oil, to garnish
- 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 735 mg
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