Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 6 fresh red chillies, deseeded
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger
- 10 g ground turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 250 g tomatoes, cut in quarters
- 50 g oil
- 400 g mee hoon (rice vermicelli)
- 3 kaffir lime leaves, thinly sliced (opcional)
- 50 g fish sauce
- 20 g palm sugar
- ½ tbsp dark soy sauce
- 200 g cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 450 - 500 g water
- 150 g medium-sized prawns, deshelled, tail-on
- 2 torch lily buds (bunga kantan), shredded
- 3 limes, juice only (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry Chicken
1h
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Petai Prawns
20min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Curry Fish
35 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min