Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

4.0 100 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Birnen fest, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    50 g
  • Ei
    1
  • Öl zum Braten
Schinkendip
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Schmand
    300 g
  • Milch
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Dill, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 561 kcal / 2350 kJ
Proteína 13 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...