Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 TL
-
Öl10 EL
-
Saure Sahne250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
9 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Blini mit Paprikaragout
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min