Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 94 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Nutrição por 1 portion

Energia 193 kcal / 820.8 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 942.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...