Risotto à la saucisse et à la trévise

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.3 47 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en cubes
    80 g
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    400 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de salade de Trévise grossièrement émincée
    200 g
  • de saucisse de Toulouse sans la peau
    250 g
  • de beurre coupé en dés
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 593 kcal / 2467 kJ
Proteína 16 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...