
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en cubes
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 593 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux au camembert
35min