Dispositivos e acessórios
Risotto à la saucisse et à la trévise
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2467 kJ /
593 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Rougail aux chipolatas
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Colombo de porc
1h 20min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à l'espagnole
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min