Focaccia auf apulische Art

Focaccia auf apulische Art

4.7 245 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Hartweizengrieß
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen (opcional)
    2
  • Cherry-Tomaten halbiert
    20
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise
  • grobes Salz
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 16 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 104 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...