
Dispositivos e acessórios
Focaccia auf apulische Art
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (opcional)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
16 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
104 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria