Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulasch
3h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min