Dispositivos e acessórios
Bolognese Sauce
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
848 kJ /
202 kcal
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gulasch
3h
Lasagne
2h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelstock nature
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min