Kartoffel-Gulaschsuppe

Kartoffel-Gulaschsuppe

2.6 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    100 g
  • Peperoni rot und grün, in Stücken
    100 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Wasser
    400 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ - 1 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    4 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 516 kcal / 2159 kJ
Proteína 26 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...