Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min