Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Randen-Suppe
45 min
Risotto milanese
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min