Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.5 65 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken
    450 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bratspeck, in Tranchen
    120 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Halbrahm
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...