Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Randen-Suppe
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto milanese
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min