
Dispositivos e acessórios
Kräuterquark
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Rahmquark150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Nutrição por 100 g
Energia
144 kcal /
603 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça

Fondue Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça