
Dispositivos e acessórios
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Rosenkohl800 g
-
Mandelstifte50 g
-
Maisstärke (z.B. Maizena)4 TL
-
Wasser zum Anrühren2 EL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Nutrição por 6 Portionen
Energia
1437 kcal /
6019 kJ
Proteína
66.8 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça