Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 6 Portionen
- Energia
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsesuppe
25min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bernerplatte
1h 15min
Blumenkohlgratin
55min
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min