Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Zucchettibeilage
30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüsesalat im Glas
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min