Dispositivos e acessórios
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Preparação 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kennenlern Rezepte
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Reis, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min