UrDinkel Brot

UrDinkel Brot

4.9 102 avaliações
Preparação 15min
Total 11h
12 Scheiben

Ingredientes

Brühteig
  • UrDinkel-Vollkornmehl
    120 g
  • kochendes Wasser
    180 g
Brotteig und Fertigstellung
  • UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...