Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Toastbrot
3h
Baguette
3 godz. 45 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
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Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
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Einfaches Mischbrot
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Jogurt-Brötli mit Sesam
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Dinkel-Haselnussbrot
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