Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Grundteig für Brot
24h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min