
Dispositivos e acessórios
UrDinkel Brot
Preparação 15min
Total 11h
12 Scheiben
Ingredientes
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
123.3 kcal /
520.3 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça